Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

07 декабря 2017

АРР реализовало торговое помещение для «SubWay»

АРР реализовало торговое помещение для «SubWay» Ресторан быстрого питания SubWay обратился в АРР за подбором торгового помещения для ресторана своей сети. Требовалось помещение в проходном месте.

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире. Учитывая основные покупательские предпочтения, SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традиционному фаст-фуду.

Консультант АРР Гульсина Ханбекова составила шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате показов, было выбрано торговое помещение, расположенное по адресу: ул. Московская, 25, площадью 122 кв. м.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. В результате был составлен договор аренды сроком на 2-3 года. 

На данный момент с собственником продолжается сотрудничество по другим объектам.

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. 

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.